750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits déj et gouters gourmands
Publicité
Archives
27 février 2012

Yaourt au lait d'amande

Yaourt au lait d'amande
Préparation : 10 min Cuisson : 12 heures Ingrédients – pour 6 pots:15 cl de lait d’amande50 cl de lait de vache2 c. à s. de lait en poudre1 yaourt nature Dissoudre le lait en poudre dans un peu de lait tiédi. Mélangez au fouet le yaourt nature, le lait...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Confit de pruneaux à la vanille

Confit de pruneaux à la vanille
Une petite dédicace à ma chère collègue bretonne, qui trouvera ici une idée pour utiliser les pruneaux restants après la préparation de son fameux far... Préparation : 50 min Cuisson : 30 min Ingrédients:400 g. de pruneaux50 g de sucre 1 c. à café d’extrait...
26 février 2012

Brioche au chocolat et oranges confites

Brioche au chocolat et oranges confites
Préparation : 10 min Cuisson : selon machine à pain Ingrédients: 1 œuf + 1 jauneLait2 c. à soupe de sucre1 c. à café de sel30 g. de beurre450 g. de farine T551 sachet de levure déshydratée30 g. de pépites de chocolat30 g. d’écorces d’oranges confites...
26 février 2012

Smoothie au citron

Smoothie au citron
Préparation : 10 min Cuisson : - Ingrédients (pour 2 personnes):2 citrons30 g de sucre 2 yaourt nature20 cl de lait Presser le citron.Dans un blender ou un mixeur, mettre le jus de citron, le sucre, les yaourts et le lait.Mixer et servir.
25 février 2012

Meringues

Meringues
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients:4 blancs d’œufs270 g. de sucre semoule Préchauffer le four à 120°C. Mettre les blancs d’œufs dans un saladier avec une pincée de sel.Battre les blancs en neige.Ajouter petit à petit le sucre semoule.Continuer...
Publicité
Publicité
25 février 2012

Chocolat blanc au lait d'amande

Chocolat blanc au lait d'amande
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 2 personnes):25 cl. de lait d’amande25 cl. de lait demi-écrémé25 g. de sucre100 g. de chocolat blanc Mettre le lait d’amande et le lait demi-écrémé à chauffer (sur feu doux) avec le sucre.Après quelques...
22 février 2012

Muffins épicés aux pommes

Muffins épicés aux pommes
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients:2 œufs100 g de vergeoise (cassonade)1 c. à café de cannelle1/2 c. à café de mélange 4 épices2 pots de yaourt nature1 sachet de levure chimique200 g de farine2 pommes Préchauffer le four à 180°C.Battre...
21 février 2012

Muesli maison

Muesli maison
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients:250 g de flocons d’avoine40 g de graines de courge50 g de mélange de graines (lin, quinoa, tournesol…)100 g d’amandes100 g de noisettes1 c à café de cannelle100 g de sirop d’agaveFruits déshydratés au...
18 février 2012

Chocolat chaud à l'espagnole

Chocolat chaud à l'espagnole
Un délicieux chocolat, super onctueux. Idéal pour réchauffer le coeur en hiver ! Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 2 personnes):50 cl. de lait50 g. de sucre1 gousse de vanille100 g. de chocolat noir2 c. à soupe de maïzena Mettre...
17 février 2012

Pain aux graines de courge

Pain aux graines de courge
Préparation : 10 min Cuisson : selon machine à pain Ingrédients: 100 ml d’eau190 ml de lait1 c. à soupe de sucre1 c. à café de sel30 g. de beurre450 g. de farine T551 sachet de levure déshydratée50 g. de graines de courges (en magasin bio) Dans la cuve...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité